lunes, 29 de marzo de 2010

Arroz madrileño, un plato muy castizo


El buen tiempo se acerca poco a poco y hay a algunos de vosotros que cuando hace calorcito no os apetece un buen cocido madrileño. Por ello, hoy vamos a hacer referencia al Arroz madrileño, un plato exquisito que elaboran en el restaurante La Bola de Madrid.

El arroz madrileño es un arroz al horno elaborado con los ingredientes del cocido. Así pues, gracias a este curioso y delicioso plato podrás degustar un arroz con el sabor inconfundible del cocido madrileño que preparan en este restaurante centenario, en el que lo siguen elaborando en ollas de barro y a fuego lento sobre carbón de encina.

Para potenciar más aún el sabor de este arroz madrileño te aconsejamos que pidas un buen vino tinto como un crianza Beronia. Y por supuesto, tampoco debes olvidar acompañarlo de un pedacito de pan, con el que degustarás todos y cada uno de los ingredientes de este plato único.

¿Has probado el arroz madrileño?

No hay comentarios:

Publicar un comentario