miércoles, 23 de febrero de 2011

La Ruta del Cocido Madrileño nos lleva a la actualidad

Tras el inicio el pasado 18 de febrero de la I Ruta del Cocido Madrileño, Taberna La Bola, como el resto de restaurantes participantes en esta iniciativa (no lo olvidéis, somos más de 30 los implicados) no hemos dejado de trabajar. Estamos trabajando con gusto, por el placer de ofrecer a nuestros clientes el mejor cocido posible y agradarles en sus votaciones, no solo por ganar (que a estas alturas eso es lo de menos), sino para darnos ánimos y seguir al frente de un restaurante tan histórico. Los más de 100 años de vida de este emblemático lugar a veces se notan pesados en las espaldas tanto de los que estamos al frente como de los que trabajan en el servicio y cocina y los reconocimientos nos dan ese 'empujoncito' para desear que esto dure otro 100 años más por lo menos.


Esta vez el reconocimiento ha venido de la mano de la revista Guía del Ocio que en su edición impresa. Ha querido hacer un recorrido por algunos de los restaurantes donde preparan el mejor cocido y entre ellos está Taberna La Bola.


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Os animamos a todos a seguir participando en la Ruta del Cocido Madrileño así como a seguirnos en Facebook y Twitter.


www.labola.es

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