jueves, 3 de marzo de 2011

El cocido no es solo cocido

Como estos días estamos ya de lleno en la Primera Ruta del Cocido Madrileño y no queremos que os perdáis nada de lo que envuelve a este emblemático plato, en este post os vamos a enseñar los platos derivados del cocido madrileño que ofrecemos en nuestro restaurante Taberna La Bola.


Como entrante encontramos una estupenda tortilla de cocido que como no podría ser de otra forma, con el cocido también se hacen tortillas, otro plato estupendo de la cocina española.



En la sección de carnes encontramos la archiconocida ropavieja, conjunto de carnes que se utiliza para el cocido madrileño. Además, en esta sección, encontramos el arroz madrileño, delicioso arroz al horno con los ingredientes del cocido también.


Animaros a degustar deliciosas platos y a poder ser acompañados de los reyes de los postres para acompañar el cocido madrileño: buñuelos de manzana con helado.


Taberna La Bola os espera. No os olvidéis de reservar para tener un sitio garantizado. 


www.labola.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario