miércoles, 9 de marzo de 2011

¿Y de postre?

En Taberna La Bola, a pesar de estar etiquetados [y a mucha honra] por ser un restaurante típico de cocido madrileño, también nos gusta que nuestros clientes acaben con un buen sabor de boca cuando vienen a nuestro restaurante y para ello ofrecemos una carta de postres. A pesar de que la carta conste únicamente de 7 postres todos ellos tienen su encanto. Todo ellos están a su disposición.


  • Buñuelos de manzana con helado: el mejor postre para acompañar el cocido madrileño.
  • Sorbete de limón al cava: el mejor postre para refrescar el paladar.
  • Flan al caramelo: un clásico que no puede faltar en cualquier elección.
  • Helados variados: pregúntale al servicio, ellos te informarán.
  • Naranja al orujo: Naranja con orujo hierbas y azúcar morena.
  • Queso fresco con membrillo: un delicioso postre que mezcla un toque dulce y salado.
  • Arroz con leche: de nuevo un clásico bien rico.
Buñuelos de manzana con helado


Con estos postres, deseamos que vuestro paso por La Bola tenga un dulce final y que os deja un buen sabor de boca para que nos visitéis de nuevo.



www.labola.es

1 comentario:

  1. muy buena receta gracias por compartirla para mi local estoy buscando postres para restaurantes que sean muy deliciosos este seguro sera un serio candidato, tocara esperar la opinión de los clientes

    ResponderEliminar